/image%2F1237073%2F20150106%2Fob_5e5c60_galette-2015-2.jpg)
- pour avoir des petites galettes individuelle il suffit de découper des ronds a l'emporte pièce et de suivre votre recette habituelle , pour la mienne il vous faut : ( pour 6 petites galettes )
- 2 pâtes feuilletées
- 1 oeuf
- 40g de sucre
- 30g de beurre fondu
- 60g amande en poudre
- 1 sachet de sucre vanillé
- autant de fève que de galette , pour pas de jaloux !!!! ( sauf pour les plus petits ! )
1) découper les disques de pâte
2) mélanger tous les ingrédients
3) déposer un peu de mélange sur la moitié du nombre de disque , garder l'autre partie pour recouvrir la galette
4) y déposer une fève au centre de chaque galette
5) déposer sur chaque galette garnie un autre disque de pâte pour refermer chaque galette, et souder les bords en pressant un peu tout autour
6) avec le dos d'un couteau faire un quadrillage et badigeonner le tout d'un jaune d'oeuf
7) cuire au four 20 mn a 200°
Miammmmmmmmmmmm !!!!
commenter cet article …