Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Présentation

  • : Le blog de nounoucoindespetits
  • Le blog de nounoucoindespetits
  • : assistante maternelle depuis 2009 je partage sur ce blog mes idées, les activités avec les petites mains qui partagent notre vie. bonne visite.
  • Contact

Recherche

5 avril 2012 4 05 /04 /avril /2012 08:10

8d639027.jpg   

 Qui, quoi?




 




3139cfca.jpg   des fruits et légumes durs (betteraves, carottes, etc) Couper finement ou râpé et faites bouillir comme indiqué ci-dessus. Certaines substances, comme l'écorce ou des fruits secs doit être adoucie avant, encore une fois les instructions peuvent être trouvées ci-dessus. Après avoir fait bouillir les mélanges de couleurs à filtrer ou en d'autres termes, ils passent le plus clair granulé dans votre filtre. La plupart des couleurs l'objet d'améliorations par certains additifs d'alun - couleur plus intensevinaigre - couleur s'éclaircit de carbonate de potassium - rehausse la couleur 2. Faire bouillir les oeufs et les laver avec de l'eau bonne acétique, qui est immergé dans tendzhara l'eau chaude et du vinaigre, juste rester et de les laver à l'eau froide. 3.Coloriage - Refroidir les œufs et les mettre sur la demi-heure dans un mélange de couleur froide. De temps en temps enlever les oeufs pour voir si elle atteint la couleur désirée. Retirer et laisser sur du papier absorbant pour sécher. Les couleurs vives sont rapides, mais pour claires et sombres doivent montrer un peu de patience. 4. Scour - oeufs prêts et séché à l'aide d'un chiffon ou une serviette de polissage imbibé d'huile.                                                                                                        article trouvé sur ce site "      http://www.mandja.com/statii/velikdenski-iaitsa-saveti-boiadisvane-recepti "                         

Oeufs de Pâques

Oeufs de Pâques et les peindre exactement une partie intégrante et essentielle des traditions de Pâques dans le monde entier. 
La façon la plus traditionnelle de la peinture des œufs est d'utiliser les produits de dérogation de la nature. Si vous voulez en savoir plus à ce sujet avec n'importe quel légume, ce oeuf couleur que vous pouvez obtenir, alors vous êtes au bon endroit. En outre, nous avons préparé un certain nombre de conseils utiles et intéressants pour la préparation efficaces et belle oeufs de Pâques.

Produit Couleur - Rouge
Betterave rouge-violet
Le chou rouge rouge-violet
Écorce de la pomme (l'arbre) rougeâtre
Écorce de bouleau rougeâtre
Produit Couleur - Bleu
Fruit de l'aîné (et jus) gris-bleu
Myrtille (et jus) gris-bleu
Produit Couleur - jaune
Feuilles de bouleau (à sec) jaune-vert
Feuilles d'ortie jaune-vert
Feuilles de sureau jaune-vert à brunâtre
Thé Mate (à chaud) lumière jaune
Feuilles d'Apple (l'arbre) jaune
Safran jaune
Fleurs de camomille jaune
Feuilles d'érable (jaune, rouge) jaune d'or
Carottes orange
Produit Couleur - Brown 
Pétales de calendula (séché) Beige
Écorce de chêne brun
Feuilles de noisetier brun
Feuilles de noyer brun
Coquilles brun
Café 
brun
Le thé noir brun
Flocons d'oignon brun
Produit Couleur - Vert 
Thé Mate (froid) feu vert
Millepertuis jaune-vert
Les feuilles de lierre verdâtre
Épinards vert
Persil vert
Produit Quantité de 2 litres d'eau
Ramollissement Ébullition
Fruits et légumes frais 500 g - 30-40 minutes
Feuilles / couleurs / grains (baies, etc) 30 100 g plusieurs heures 
30-60 min
Épices / Corey 30-100 g 1-2 jours 1-2 heures
Thé / Café 30-50 g - 20-30 minutes

Partager cet article

Repost 0
Published by nounoucoindespetits - dans pour paques