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5 avril 2012 4 05 /04 /avril /2012 13:37

recette pour 25 biscuits trouvée sur ce site "  http://bronniebakes.com "

200g de beurre non salé

200g de sucre en poudre

1 oeuf légèrement battu

400g de farine

et puis j'ai aussi utilisé un bouchon d'extrait de vanille.

Il est temps de sortir mon KitchenAid fidèle et ajouter le sucre et le beurre.Contrairement à gâteaux, où vous crémer le beurre et le sucre jusqu'à consistance légère et mousseuse, vous voulez mélanger les deux ingrédients jusqu'à ce qu'elle commence juste à devenir crémeuse et changent de couleur. Nous ne cherchons pas à créer de l'air dans nos cookies et si nous devions trop battre, les cookies se propage quand on les cuit dans le four.

Ensuite, nous battre dans l'œuf et ajouter lentement la farine tamisée jusqu'à ce que tout est combiné et une pâte a formé

Ensuite, il est temps de conclure notre pâte à biscuits dans le film étirable et réfrigérer pendant une heure.

La raison pour laquelle il est important de réfrigérer la pâte à biscuits, c'est qu'il donne le gluten de la farine de temps pour se détendre. Le plus vous mélangez la farine, le plus de gluten se développe et cela se traduira dans les cookies caoutchouteux. Alors ... vous reposer la pâte à biscuits pendant au moins 30 minutes.

Ensuite, il est temps de retrousser nos pâtes

J'aime rouler ma pâte entre deux feuilles de papier de cuisson car il arrête la pâte colle au rouleau.

Je vais faire des biscuits animaux de ferme plus tard dans la semaine, mais aujourd'hui je voulais faire des biscuits circulaires avec les noms des enfants sur eux que je peux joindre à leurs sacs de fête. Pour être en mesure de joindre ceux-ci, j'avais besoin de faire un petit trou au sommet du cookie aide d'une brochette de sorte que je peux utiliser l'enfiler le ruban / corde à travers.

A ce stade, vous pouvez réfrigérer vos cookies pour un autre 30 minutes (si vous ne pouvez être dérangé :-) ), ou tout simplement les placer dans un four préchauffé pendant environ 10-12 minutes.

Bien que les cookies étaient de cuisson, j'ai fait un lot de glaçage royal en mélangeant 2 eggwhites, les 500g de sucre glace et un filet de jus de citron. Je leur ai fouettée à l'aide de mon attachement à fouetter pendant environ 4-5mn.

Glaçage royal est essentiellement utilisé dans les 3 consistances .... raide de pointe (pour la tuyauterie fleurs), doux-crête (pour outlinines, les frontières et points) et coule la cohérence (pour le remplissage dans les centres d'espaces). Je trouve qu'il est plus facile de faire mon glaçage royal raide de pointe, puis l'arroser jusqu'à consistance molle, soit des heures de pointe ou en cours d'exécution en utilisant quelques gouttes d'eau.

J'ai mis un peu le glaçage blanc sur le côté et ensuite utilisé la nourriture restante colorant rouge pour obtenir aussi vivante que possible un rouge, et a constaté que le liquide de la coloration était suffisant pour obtenir une consistance molle pointe.

J'ai rempli mon sac de tuyauterie et d'ambiance un aperçu sur les cookies et aussi un aperçu à travers le trou au sommet.

Après un peu de pratique, vous pourrez facilement travailler sur la façon d'obtenir la bonne consistance de la glace. Si le glaçage est trop raide, puis votre plan va commencer rompre. Si elle est trop liquide, vous ne pourrez tout simplement au tuyau d'une ligne.

J'ai ensuite ajouté un peu d'eau à mon glaçage rouge pour obtenir en cours d'exécution la cohérence et rempli une bouteille squeezie vide (j'ai acheté quelques-uns de ces ebay off).

Le temps de remplir les cookies!

Je trouve qu'il est facile d'utiliser un cure-dent pour aider à répandre le glaçage pour les frontières

Une fois que vous avez glacé tous les cookies, il est vraiment imporant pour les laisser sécher dans le four. Pour ce faire, placez le four sur la position la plus basse (la mienne est de 50 degrés) et laissez-les reposer pendant 30 min il ou à peu près. Il ne sera pas une catastrophe si vous oubliez cette étape, mais il se traduira par vos cookies commencent à devenir très humide de la cerise.

Alors que mes cookies ont été séchage j'ai obtenu mon glaçage blanc à la bonne consistance (mou-crête) et a eu quelques essais à l'écriture. Mots de tuyauterie ne sont pas ma spécialité! Mais je suppose enfants ne sera pas en mesure de faire la différence:-)

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Published by nounoucoindespetits - dans cuisiner avec les enfants