rien de plus simple a faire avec les petits
explication pas à pas :
- préparer votre support avec une superposition de polystyrène emballer dans de l'aluminium
- piquer chaque chamallows dans les bâtons de glace
- préparer votre glaçage royal avec couleur au choix
- tremper chaque chamallows dans le glaçage, les planter dans un support et laisser sécher a l'air libre une demi heure voir plus avant de les tremper dans les bonbons
- quand le tout est un peu plus solide, les tremper dans les billes colorées et laisser le tout sécher complètement
- une fois le tout sécher vous pouvez emballer le tout dans du papier transparent pour le transport
RECETTE GLACAGE ROYAL :
- un blanc d'oeuf monté en neige
- 180G de sucre glace
- colorant alimentaire couleur au choix
monter le blanc d'oeuf en neige, y ajouter le sucre glace, mélanger le tout avec quelques gouttes de colorant alimentaire celon la couleur plus ou moins désirée .
idée trouvée sur ce site http://thedecoratedcookie.com/marshmallows